当前位置: 首页 >  旅游攻略

“益山益水益美益阳”益阳旅游资源推介会走进娄底

20-10-16

(益阳⿻市旅游外事侨务局副局长张金∑龙组织益阳市辖区内旅捷克登录 游景点40多名旅游工作者,来娄底推介益阳旅∫游资源)

(合影留恋)

娄底☆新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 李大鹏)614日,◄益山益水 益美益阳益阳旅游资源推╝介会走进娄底。对皇家湖度假区、白沙溪↓茶厂、甜甜┎湾乐园、和香╟居、紫薇村等@旅游景点作了重点推介。

(茶马古道)

(↔皇家湖生态旅游度假区)

娄底市旅游℡外事侨务局副局长刘建华表示╭╮,益阳▄美丽的山水、厚重⊙的文化,丰富‖|多彩的旅游∽产品,无数国家级的美誉彰显了益阳旅游的生机活力,值得娄底人们去观√光旅游┊┋。娄益衡等高速的开通拉近了娄、益两地的⊙距≠离,两市也正面临着新一轮的旅游大开发,大?开放的机遇,衷心希望娄、⿺益两地能进一捷克注册 步加强合作、交流,达到客源┝互动,线路互々推,合作共赢。

通过播放益阳︼︽︾旅游宣传片、推介员主题推介∨、发放旅游宣⌒传资料、互动等方式,让与会人员直观全面地了解益阳特色的旅游资源。推介会上,益阳市旅游外事侨务局还公布了《旅游促销奖励办法》捷克平台注册,《办法》规定,旅行社组织游¥客来益旅游,达到一定人数、游览一定景区并在益停留住宿的卐,最高一次性奖励2⊿万元。活⿴动受到┆┇了两地与会嘉宾的广泛好评,他们┓纷纷表示≌,共同谋求两市旅游信息共享、♥线路Ⅹ共推达到合作共♤赢。