当前位置: 首页 >  风光图库

来自那不勒斯的现烤比萨

20-10-15

    北京丽思』卡尔顿╠╡酒店邀请意大利厨师Fortunato O◣staco〒lo于2017年9月1日至30日期⊙间做客香溢餐厅,为宾客打造纯─━正地道的意大利比萨。

 

&n〢bsp; ‥ &♥nbsp;厨师Fo∝rtunato捷克平台登录来自于风景≯如画的那不勒斯,≌那里作为比萨的发源地,⇔〾拥有数不胜数的比萨店,其中不乏众多百年老店。相传在萨伏┎依王朝统▫治时期的1▦▩捷克娱乐889年夏天,-皇后玛格丽特№久闻比萨美味◈,便来到那不勒斯◄想亲自品尝。皇后盛赞≌由鲜奶酪〇、ⓥ西红柿和罗⌒勒叶◎$为原料捷克乐登录 烘烤而成的这款比╭╮萨,尤其对▂▃▅▆█鲜奶酪的白色、西红柿的红色和◙罗勒叶的绿色恰好跟国旗的三种颜色不谋而合"的创意大为赞赏,从那以后这种╥白红绿的国旗色比萨就有了&ldq☆uo;玛格丽特︵&rd♀quo;的名字,而且一直♂沿♧用至今。

&︼︽︾nbsp;