当前位置: 首页 >  热门游记

2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会将于4月12日开幕

20-10-15

  4月8日上午,2019青海文化旅游节暨中国西北旅游营销大会新闻发布会在青海省政府新闻发布厅召开。

  青海省文化和旅游厅』副厅长常红安,青≥海省广播电视局副局长王▨育宏,青海省体◢育局副局长☉杨培,青海省文联♀巡视员马有义,代表活动主办方发布了此次文化旅游节的筹备′情况和各活动版块的具体安排情况。

  2019年青海文化旅游节由省文化和旅游厅、省广电局、省体育局、省文联联合主办,从4月12日开幕将持续到今年10月底。活动以“绿色、和谐、融合∩、创新”为主题,突出高原生态旅游、促进∣全域全时季旅游,全力打造青海文化旅游目的地,丰富文化产品、提升旅游品质,增强人▓民群众じ的获得℅≒感♀、幸福感,努力营造全省各族群众庆捷克平台登录祝新中国成@立70周年、青海∑解放70周年欢乐祥和的浓厚氛围。

  发布会上,青海省文化和旅游厅副厅长常☎红安介绍2019青※∥海文化旅游节总体筹备情况和开(闭)幕式↗、2019年中国西北旅游营销大会、文旅系列活动的具体活动安..排情况。他介绍说,2019青海文化旅游节将于4月12日在西宁市青海国际灬会展中心举办,闭幕式拟定于10月◇底举行,除了︹︺︻开(闭)幕式,还将举行2019中国西北旅游营销大会、文旅系列活动、广电系列活动、体育系列活动、市(州)系列活动六大板块,&▌共计41类372项活动。

  2019青海文化旅游节开幕式包括主题灯光秀┊┋、“诗与远方”—2019文旅之春交响音乐会、捷克注册 “游丝绸之路共★享美‖∠好生活”系列文艺演出、文化旅游产业合作签约会等活动捷克娱乐

  2019中国西北旅游营销大会┙期间将主要举办,长江、黄河、澜沧江“三江”旅游合作主题日启动仪式∫、2019江々河旅游合作论坛、“丝绸之路神奇西北”最美分会场推介会、“客源互送温暖青海”援青省市文旅合作主题日启动仪式、援青省市旅游推介暨2019旅游项目发布会、全国参会省市旅游推介会,展览、交易等多Ⅺ项活动。截至目前,营▓销大会已确定省外约┘350家、省内约700家文化旅游企业共3000余人参加,多数参会企业均有签约意向≤。

  文化旅游系列活动版块由数字文旅活动、高峰∷︴论坛、展览展示、文艺演出、大赛、文旅推介、诵读活动▷、对外交∏流、惠民活动等9类70项活动组成。这些活动在全省范围内开展,将一直持续到今年10月。