当前位置: 首页 >  组团线路

新西兰:体验极限之夏

20-10-15

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  新西兰,可谓是世界上除南北极之外难得的净土。北半球的寒冬正值新西兰的夏季,阳光最清透明媚,也是前往旅游的最佳季节。纯净的岛屿、静谧的森林、柔美的湖水、俊俏的山岭,以及原生态的雪山、冰川和峡湾等等,她的一切,都令人无限向往。

  在奥克兰俯瞰都市繁华

  奥克兰是新西兰⊙第一大城市,一半内陆∩城镇,一半海边城镇的特点,使之成为一个多元化的水世界,它在闪闪发光的海水衬托▎▏下,素有“帆船之┙都”的美誉。正值亲海的夏季,奥′克兰市民酷爱扬帆出海,只要一有机会,他们便成群结队地奔向最近╣的海滩或港口,随身带着野炊用具和装满冰冻啤酒的聚丙烯“冷箱”,出海游玩一番,享受生活,极为舒心惬意。

  奥克兰拥有众多死火山,伊甸山谓之典型,有2000多年历史的火山未曾活动过。山顶上设置捷克娱乐了瞭望台,可一览整个美丽的奥克兰市中心与壮阔的海景。南半球最高的建筑天空塔位于奥克兰市中心,塔高328米。塔上○的观景台由透明的玻璃踏板搭建而成的。站在观景台上,可以直接俯瞰奥克兰繁华都市的街景,仿佛置身于半空之中,非常刺激。

  在皇后镇跳进如画美じ景

  皇▬后镇又名昆士敦,据说是因为这里适合女王居住而得名。它位于瓦卡蒂普湖北岸,是一个被南阿尔卑斯山〾包围的纯净小镇,也是一个依山傍水的美丽城市。

  这里四季分明,春季百花争艳,夏季艳阳高照,秋季树叶金黄,冬天清爽晴朗,还有覆着白雪♀的远山。除了美丽的自然景色外,皇后镇还有各种挑战人类极限的户外活动,据说“蹦极”这项极限运动最早也是这里兴起。所以,☺☻不少人称皇后镇是“冒险家的乐园”。

  在许多影片中都会出现恋人相拥,采取安全措施后,▼从高山上坠入崖底的画面,祈愿生生世世永不分离。你将会和谁一同奋不顾身许下爱的诺言呢?如果真的有那么一个人,那就一起跳入皇后『镇这如画美景吧!在此你还可以体验喷射快艇、水上漂流、๑雪上摩托、空中滑翔、热气球等项目,惊险刺激。在饱览美景的同时,获∫得一种全新的体验,感受久违的刺激与激情。

  在西海岸徒步①冰川

  在新西兰的西岸地区,冰河时代的遗迹从南阿尔卑斯山的辽阔雪地一直延伸到海拔300米的深谷中。全世界几乎没℡有一个温带地区有如此容易到达的冰河。

  一般来此冰川徒步的爱好者,是从新西兰南岛的弗朗茨·约瑟夫冰川(Franz Josef Glaciのer)开始。弗朗兹·约瑟夫冰川是冰河世纪末期存留下来的珍贵遗产,∩冰川从南阿尔卑斯山南麓淌下,一直延伸到距海平面仅300 米处的温带雨林。被厚厚冰层覆盖的强劲冰川冲击着被冰雪切割的岩石峡谷,带来绝美独特的景观。

  要到达徒步的起点,搭乘直升飞机或许是最佳选择。随着直升机不断爬高,紧贴着山脊和冰川向上飞,可以俯瞰不断伸展的冰川。大约15 分钟后,直升机将降落在徒步的起点处,直接停在冰川上。如果是∩初次徒步冰川,一定要按照导游的指示以确保安全。

  冰川徒步,』你不仅会看到惊艳纯净的冰雪景色,而且也会遇到比较艰险〾的地段,比如需要跨越清澈流淌的冰河、钻←过幽蓝晶莹的冰洞,甚至还需要爬◙上๑陡峭的冰坡、走过狭窄的冰川峡谷。路途难免有点艰辛,但是能亲身踏步在这没有污染的世界里,突破自我、体验从未有过的生活是不是很值得呢?相信你也会无限神往!

 卍 达人教你玩

  旅游达人:毛娟

  目前任深圳国捷克娱乐注册旅新景界澳纽部新西兰◐专线经理,曾为澳纽部专线领队并多次前往新西兰,北岛岛屿湾、惠灵顿⊿、奥克兰、南岛东西海岸,甚至斯图尔特岛,都踏足过,对新西兰当地各个城市和景点非常熟悉。旅行是一种心情。旅行也是让▓自己重新▨认识自己、重新整装出发的美好机会。迎接新鲜事物的同时,希望也能找到最适合自己的生活⿲方式。捷克平台注册

  达人支招:

  1、如果在新西兰进行玩水的活动,如格林诺奇独木舟等一定要泳衣或者多一套换洗衣服,景区提供的防水外套和救生衣只能保暖,玩至尽兴时,一定会弄湿自己。

  2、大多数公共⊙电话是使用电话卡,┑可在书报摊买到,最低金额为新西兰元2元。有些公共电话也可使用信用卡,但投币式电话非常少。

  3、如果需要在新西兰使用笔记本电脑,你需要准备RJ45网线来连接上网,另外,还需要带2脚或三脚电源插座扁平插头适配器。

  旅行记事本

  ╱╲1、新西兰四季时序与中国相反,季节对应我国‰月份如下:春季是九月至十一月△;夏季是十二月至二月;秋季是三月至五月;冬季是六月至八月。

  2、在新西兰乘观光火车是一个不错的选择⿰,沿路可以浏览迷人的风景。┖游客可以乘坐跨海线,往返于北岛的奥克兰和惠灵顿;也可选择峡谷线,往返于丹尼丁和米德尔马契的历史古迹观光路线。慧琳(来源:深&圳特区报┘)