当前位置: 首页 >  美食推荐

港珠澳大桥分流奏效周末高峰期车站仍秩序井然

20-10-14
中新网11月12日电 据香港《大公报℅》报┙道,港℡珠澳大桥11日迎来通◇车后第三个周末的旅客,截至晚上8时,有近83#000人╪次经大桥香港口岸出入境,较上周末同一时段再增加6%,为通车以来第二高。香港运房▀局┗最新“四招”疏导人潮措施初见成效,内地领队认⿰同分流措施有用。

  跨境大巴在港珠澳大桥珠海公路口岸旅⿸检楼╜等待旅客。↙中新社记者 陈骥⿻旻 摄

  港珠澳大桥∝使用人※次持续★上升,11日截至20时,录得82975出入境人次,创周末使用人】数新高。而截至11日上午8时的24小时内▄,车次则有2979。

  为疏导周末人潮,香港特区政府11日落实∞多项捷克娱乐注册改☺☻善措施,包括捷克平台 缩短∥旅游巴士申请使用香港口岸泊ミ位的时间、优化ↁ往来大桥口岸至东涌的B6线√巴士候车安排╩等,加强旅客分流。

  东涌、昂坪360旺场

 ☆ 营运往东涌B6线的新大屿山╟巴士集团主席黄良柏11日∮巡视巴士站时称,由上周开始,已加开B6线巴士特别@班次。

  入ㄨ境团旅行社协会创会⿳会长谢淦『廷称,大桥带来人潮,对业界是&๑ldquo;惊人的”和“估计不到◤的&rd◀quo;,香港有这个受旅客Ⅱ欢迎的地方,对旅游界、⿹对香港都是好事,希望当局做好分※流捷克平台注册,增加跨境巴士数目,让旅行团加设市区行程。