当前位置: 首页 >  美食推荐

东莞暂没有旅游团旅客在宜宾震区成都重庆游客未受影响

20-10-13

  东莞阳光网讯 6月19日,记者从东莞市文化广电旅☏游体育〾局发布的最新信息了卍解到,从"来自东莞◤各旅行社、分社的上报情况来看,截止到18日,东莞暂没有旅游团游客在宜宾地√震地区♀,成都℅、重庆方〗向的旅客暂未受到影响。

  “↕本次发生地震的宜宾◈长宁县位于四川省东南部,四川产品主╢要以成都、重庆等▎▏城市休闲为Ⅱ主,距宜宾较远。”东莞市青年国际旅行社相关负♀捷克娱乐注册责人介绍,长宁县距离峨█眉山250公里、距离成都33々0公→里,距离都江堰400公里,距离稻城亚丁1000∏公里,峨眉山、乐山、都江堰等景区只是当时有震感,基本没有受☆到影响,目前正常开门营业。

  据四川省人民政府新闻办公室微博消息,长宁县文广旅游局方面表示,辖区内主要景∫区距地震震中(长宁县双河镇)较远,虽然当地震感强▕烈,但目前并未接到游客伤亡或≒滞留报告,景区基础设施暂无明显损坏。目前,蜀南竹海、蜀南花┆┇海、西部竹石⊙林、七洞沟等主要景区已经或正⿹在开展安全隐患排查,全力保障捷克平台注册游客安全♥的同时进行正常∞运营。

 ◎ 另外,成都市交通运输局18™日对外公布称,17日晚的地震,成都机场有震感,检查后相关设施设备正ⓛ常,未对航班运行造成影响。

 ♥ 记者了解到,地震发生后,东莞市文化广电旅游体育局∑第一时间∮要求全市各旅行社゜启动相关应急机制,确保所有旅游团队安全有序。市文化广电旅游Ↄ体育局发∪布的最新信息显示,截止到18日,东莞暂没有旅游团游客在宜宾地震⿳地区,成都、重捷克平台 庆方向的旅客▊情况Ⅺ↹平稳,暂℃♂未受到影响。