当前位置: 首页 >  会议服务

春季旅游十种常用装备

20-10-12

  春天气温变化大,北方还显得干燥,各种细菌容易繁衍,加│┃√上旅游生活规╯╰律改变,所以会给健康带来影响。因此,在⊙出游时应备些药以防万一。下面为您介绍几种。

 ◆ (1☆)防晕车(船)药:有乘︼︽︾☑晕宁、清凉油等。在∪上车(船)前半小时服用。

  (2∞)防感冒药:应带上白→加黑、新康泰克、重感灵等药,在觉得有感冒征兆时马▓上服下去,治早效果①好。

  (3)╦╧防腹泻药:可带黄』连素片、复方新诺明等,一旦因吃不洁食物引起※腹▀泻,赶快&服用。这些药对治疗急╩性肠炎、痢疾有较好效果。

◤  (4)防失眠药:▲若因生活环境改变或←兴奋过度睡不着觉,可服用安定、利眠宁等。

  (5)防胃病药:应备斯达〢舒胶囊、多酶片、胃舒平等。

⌒  (6)防痔疮药:有高锰酸钾溶液、痔疮膏和痔疮栓等。

  ╪(7)防心脑血管疾病药:可带→速效救心丸、冠心苏合丸等药Ⅴ。当有发病的迹象时,应马○上吃药,以防意外。

  (8)防跌打损伤药:应备伤湿止痛膏、宝珍膏和红药水℉捷克乐登录 等。除了药品还须带些相关的小物件作应↕急之用。

  (9)防出血过多药:为防旅途中受伤捷克平台 ︶︷︸出血,应◙带卐止血药品,如捷克平台登录云南白♦药↙等。

ⓥ『

  (10)防∮便秘药:最好带上酚酞片及有关₪큐治便秘的其他药品。

  (来源:东方┖网)