当前位置: 首页 >  周边游

新西兰将对符合条件的中国公民简化签证申请流程

20-10-11



← 20⿷14‰年12月3日,新西兰移民局与中国银联、中国南方航空公司达成协议,将为™部分符☆合条件的中国‖∠公〢民提供签证简化申请流程。
中国∕银联是中国公民使用的最主要的℃电子支付卡,新西兰移民局与中国银联签订协议:将允许银联白金信用卡∩和钻石信用卡的持卡∶人提供他们作为”贵宾”卡持有者的身份证明来取代其在职证明和资金↹证明。申请者仍需符合其他要求,包∠括良好的品行捷克注册 和健康状况。该项协议卐将会在2015年3月1日正式生效。
另外,新西兰移民局也已经与中国南⊙◤方航空公司签署协议:允许持有南航金卡和银卡的飞行常⊙客提供他们的身份证明来取代其在职证明和△资金证明。并且允许潜在的游客在申请新西兰签证时无须告知新西兰移民局确切的前往新西兰○ㄨ的时间。这将意味◇着符合资格的潜在中国游客可以更灵活地╟在计划出游的任何时间之内申请签证。该项协♂议也将会在2015年Ⅹ℡3ↀ月1日正式生☎效。
目前申请新西兰签证,申请人的工作证明与资金证明都是必须提供的材料∈,签证⊙官以此♥来判断申请人的经济支撑能力,从而来决定☺☻是否给申请人签发签证。新西兰签证有效期是签证官根据申请人自身材料来『签捷克平台登录发,有:3个月,半年,1年,两年有⿶效单次或者多┑次入境有效的签证。通常情况下,绝大多数的申请人都能获得●签证,而░这之中又捷克平台 有大部分的申请人√能获得两年多次有效签☆证。
两项协议签署,进一步简化访问签证申请流程,将使出┚行变得更加╯╰简单和便捷,让中国公民出行旅游变⿲得越来越方便。


新西兰签证办理:http://www.ailvxing.com/list-36-0.html