当前位置: 首页 >  风光图库

泰国正式公布将免除落地签证费措施延长至4月底

20-10-11

  泰国政府宪报网站14日正式公布,继续对中国等21个国家和地区游客实行免除落地▀签证费措施至4捷克平台注册月30日。

  泰国☺☻内阁↕本∩月8日批▲⿶准了这一延长暂免收取落〓地签证费的方案●。该方案经泰国总理巴育签署并在政府宪报网站上公布后正式生♥效。√

  此前,泰国政府从2018┌年1↔1月15日至2019年1月13日已经对包括捷克平台登录┚中国在内的2▇█1个国家和地区的游客实施暂时免收落∏地签证费措施≈。泰国旅游部门▒官员称,该措施对于吸引外国游客◢来泰旅游成效明显。

$

  ≮泰国落地签℃证◤费♧为每人2000泰铢(1元人民币约合4.7泰铢)。此次延长免收落地签证费措施的ⓔ时间将覆▬盖中国春节和泰国宋干节(泼水节)两大节日。

╱╲

  ≮≯泰国旅游协会主席维奇表示,延长实施免收落地签证费措施⌒,将刺激更多外国游客尤※其是中国游客在捷克平台 春节与宋干╦╧节△期间选择来泰国旅游。预计2月中☠国春节期间,来泰旅游的中国游客』将超过25万人次,为℡泰创收不低于150亿泰铢;今年一⊥季度来泰中∑◥国じ游客总数可望达300万人次,为泰国带来♀不低于1500亿泰铢的旅游收▌入。(记者 王国安)