当前位置: 首页 >  周边游

中国肥城第十六届桃花节暨2017全国桃木旅游商品创新设计大赛隆重开幕

20-10-10

3月31日9点30分,中国肥城第◎十六届桃花节暨2017∏全国桃木旅游商品创新设计≠↕大赛在肥城仪阳街♦道刘台桃花源风∨景▎▏区隆‖重开幕。◤

开幕式上,♂肥城市举办了主题为“同心同向、共圆梦想”的大型文艺演出。这次开幕式文艺演出由肥城文化传媒集团主办,山东广播电视台《唱响山东》携手国家文化管〓理协会、演艺工作者委员会《手挽手筑梦行动》倾情演绎。演┒出在《又是一年桃花开》的优美旋律中拉开帷幕。舞蹈《大美桃园》、《肥城吉祥三宝》、《≯生命之杯》、时装秀《桃花彩》等节⊙目,恢宏大气、画面唯美;☺☻从综艺节目《非常6+1》获得非常明星奖到世界吉尼斯年龄最小演唱会记录演唱者再到联合国形象大使,著名新疆歌手阿尔法带来了《红歌串烧》,赢得全场观๑捷克注册 ิ.ั๑众的热烈掌声。‰来自于星光大道的草根组合五洲唱响乐团演唱的《唱响五洲》、《在那桃花盛♯♮开的地方》,与现❤场观众Ↄ上下互动,星光大道捷克娱乐注册2008年度总冠军张羽带来了歌曲《大海》、《你的眼神》,∷点燃了大家的热情。在全场观众的掌声和欢呼声中,著∣名女歌唱家郑绪岚的独唱《大海啊〣,故乡》、《 牧羊曲》,将全场热烈的气氛推向高潮。两个小▲时的精彩演出在本届桃○花节主题曲《桃花的故乡》的优美旋律中圆满结束。

本届桃花节,肥城通★过各种活动,写好“桃花诗”、唱好▇█“桃花歌”、抒发“桃花情”。桃花节"期间,肥城邀请各地游客观赏十里桃花,品味人文∮之美,游览水墨风光,体验乡村风情。⿶游客√可以近景“闻”桃花,自驾“观”桃捷克平台登录花,彩笔“画”桃花,Ⅲ手机“拍”桃▅▆花,微信“传”桃花,微电影“讲”桃花,享受美不胜收的别™样景致。清明小长假及之后≥的一周内是桃花最佳的赏花期,这个期间桃花开的最艳丽、最灿烂,漫山遍野,美不胜收。

自2002年以来,肥城已连续成功举办了十五届桃花节,跻身全国四大桃花™节和十大节庆品牌之≒列,∴成为肥城一张亮丽的名片。目前∝,桃花节影响力一届比一届大,效果一年比一年好,春赏桃■花已成为人们对美好生活的一种向往,令人心旷神怡。据了解,这次桃花节期间,还∏将举办首届肥城公路自行车比赛、首届桃都篮球邀请赛、首届少儿桃花绘画作品展等活动。