当前位置: 首页 >  天辰娱乐

关于王宝强离婚一案,娱乐,请别败坏道德

20-10-09

近日,手机被王宝强霸屏了,只要一上网,随处是铺天盖地关于王宝强离婚的┍新闻,闹得沸沸扬扬,满城风雨,风头直接盖℡过了奥运会,到@现在仍以野火燎原的气势在网上持续高温发酵。本来明星那些事,根本就不是一回事,早已见多了,分分合合如家常便饭,并不是什么新鲜事了。

我压根就不想去关注这些娱乐圈的是是非非,太多了,太无聊了。天天有离婚的,结∷婚的,分手的,地下恋情的,看到老都看不捷克登录 ☺☻完,根本就不愿浪费唇舌。

可是,这些新闻总是阴魂不散,占据各大媒体头条,在我面前晃悠,一遍又⊙一遍强奸着我的眼眸,牵引着我的视线,无处可"逃,既然逃】不掉,那我只能接受每天被一波又一波的娱乐新闻轮奸。我无处安放的双眸不由自主地❤出轨了……

今天就以之前所见所闻,关于明星那些事,陈年旧事▧,旧仇新帐统统扒一遍,︼︽︾做个了结。

关于王宝强离婚事件,估计现在还只是开始,后继会有什么样的狗血剧情谁都无法预料。其中是非曲折,谁对▅▆谁错,双方各执一词,无从考证,相信群众的眼睛是雪亮的。只是当初的甜蜜恩爱,相濡以沫,变成了现在的互相伤害、互撕脸皮,互相揭短,双方已到剑拔弩张,水火℡┏不容之气势,婚姻走到这一步,已成一场无法挽回的散场戏。离婚已成必然,两人结婚七年,七年感情,七年的共同生活,七年的点点滴滴瞬间烟消云散,看来七年之痒还真是个劫难。

结婚,是良缘的开始。离婚,是孽缘的结束。是良缘是孽缘不到白头谁都说不准。婚姻是美好还是丑陋,皆看双方修为与经营,一方有错便双方都错。都说一夜夫妻百日恩,可是爱情的小船说翻就翻,翻得如此彻底,翻得如此可怕。被拖下水的还是那最无辜的小孩子,他们的童年会因为父母的离婚而变得灰暗。婚姻,除了爱情,除了自己快活,是不是也该顾及下他人?是不是还要有点责任?对双方父母,对孩子负责?

是王宝强提出离№婚,说马蓉与经纪人婚内出轨。然后马蓉不甘显弱,说王宝强包养大学生。到底真相如何?一时半刻得不出个所以然。于是双方支持者站好队√形,摆好阵势,微博战,口水战,各◥种吐槽,各种喷,没完没了,一场持久战在所难免,天天可以看到手机没电,眼圈发黑。热〧心的网友和各大媒体更是化身各路侦™探,大胆假设,小心求证,四处爆照爆料,真真假假,虚虚实实,越挖越多。一有风吹草动,好事者便大肆宣染,捕风捉影,鸡毛蒜皮之事,也当是呈堂供证。就差双方没脱光衣服站在众人面前,把心挖出来,看谁的心黑,看谁才是恶人?

所谓好事不出门,坏事传千里。人心是不是都这样?爱看离婚不看结婚?爱看坏事不看好事?围观者越来越多,看热闹的不嫌事※大,反正事不关己高高≯挂起,幸灾乐祸冷眼旁观。一些有才的网友还把他们当成是三个人的奥运会来观看,甚至为他们颁发了奖牌??王宝强痛(铜)牌,马蓉淫(银)牌,宋?淳?穑┡啤H绱丝蠢矗?谀承┤搜劾铮??鋈说陌略嘶嵩侗壤镌既饶诼?陌略嘶峋?拾。】蠢?8年的北京奥运让不少人意犹未〥尽呐。还希望在北京再举办▶一场奥运会?奖牌这么轻易得到为何自己不上?

回顾若干年前周成海与白静,跟王宝强一案颇ぷ有相似之处,只是周成海行为更极端,杀妻再自杀,玉石俱焚,可见爱有多深恨就有多深。一个男人若非被逼上绝⿻境,何以做出如惨绝人寰之事!两条人命的家庭惨剧,似乎像一阵风吹过,并未在人们心里留下深刻的烙印,血的教训也并未给世人带来悲痛的警醒!众人只当一场闹剧一笑而过。接着很快又被另一♠波娱乐新闻覆盖,之前所发生的一切马上被遗忘,看热闹的,围观的,看笑话的乐此不疲。

可是≌,看♣热闹的同时,谁又曾想过自己?某些人不知道有没想过自已,只知道有些人的鼻子都嗅到王祖蓝身上去了&⿷he捷克注册 ▍llip;…

真的是看热闹的不嫌事大,唯恐天下不乱。有些事虽然旁人无法劝阻,但也不〾能扇风点火,添油加捷克娱乐注册醋,无中生有吧?看热闹归看热闹,请别败坏道德……