当前位置: 首页 >  景区资讯

泰安“地理标志”产品亮相世界地理标志大会

20-10-09

6月29号-→7月1号,国家工商总局与世界☆知※识产权●组织联合举办的第八届世界地理标志大会在扬州召开捷克平台 。我≦市地理标志⿻产品之一―“肥Ⅹ城桃╤╪木∏雕刻”亮相大会,向世界各国的参会嘉宾展示了╟桃木雕刻的精美工艺Ⅸ和文化内涵。

在大会现场♣,来@自全国31个省(区、市)的┚88件๑地理标志产◎品集中亮相,山东省作为↕⊙地理标志商标累计注册量最多的省份,共有肥城桃木雕刻☼、博山琉☏璃、烟台↹苹果、章丘大葱、威海刺参五件作℅品〖参展。∞▼其中,我市的“肥城桃木雕▪刻”2๑01░3年被国家工商℡总├局█商⺌标局╢核准▀为地∠理标志证明商标。

泰安市工商局商标广告科科┝长田莉捷克乐登录 ♂说:“既开拓了视野,又提升了⿸知名度,下一步我▫们将深入挖掘具有泰山特色的地△标产┎品,让泰安商标品牌走遍捷克娱乐全国走♯♮向世界。”