当前位置: 首页 >  会议服务

2016中国坐标·泰安城市定向户外挑战赛报名启动

20-10-07

◀   随着经济的发展,人们开卌始追求健康向上的生活方Ⅴ式,中国坐标首次走出上海落户泰安,泰安城市定向户外挑战赛必将成为泰安全民健身运动的又一盛事。泰安市体育局〢、泰安市总工会等40多家运动协会参加了今天(9月8日)上午在◁泰山创业工场召开的新闻发布会,发布会详细介绍了∩活动的筹备情况。



启动仪式现场


  中国坐标城市定向户外挑战赛是一项:“以卍城市为赛场以公共交通Ⅻ为赛道,以团队为参赛形式,已到达目标点Ↄ标、完成指定▅▆任务为捷克注册 竞赛规则”的全民城市户外嘉年华类赛事。比赛融探索性、趣味∽性、团队性、健身于一体,深受都市白领和社会中坚力量◎追捧。上海已成功举办过六届,今年超过10万人报名,通过抽签2万名选手►有幸参赛。10月15日举行的泰安挑战赛是山东省首届城市定↘向挑战赛。这次体验赛以泰安市⇔区的30多个知名人文、自然景观、城市广场为坐标点捷克平台 ,游❤戏设计♨新颖搞笑,让每个参赛队员不仅发现泰安之美,健身的同时开动集体智慧完成任务。


  “我希望各方共同努力把泰安城市定向挑战赛↕打造成与登山节、泰马同样受欢迎的全民健身运动。”泰安市体育局曹东平副局长在提到对于比赛的期望时说。


  参加过8月21日∶体验赛的代表在说到比赛感受时表示:“五人一队参赛还必须有异性参加,这种组队就比较有意思,比赛的好玩程度超过了我们#的预期,从开始⊕的争吵慌乱到最后互相配合各◣负其责▄,我们依然成〡为一⊙个很好的团队,这对于企业的团队建设太重要了,完全可以通过比赛发现每个人的性格∴特质,发掘个人潜能!整个比赛在有条不紊ↅ的准备过程中,大家累并快乐着,现在线路、点标都已经确定,到时大▪家┖肯定会惊艳,原来在泰安还捷克娱乐注册可以这么玩。我们活动的宗旨の就是要将娱乐与竞技相得⊙益彰的健康生活方式带给泰安市民,让老百姓也能体会到健身的快乐!”↹


  据介绍本次▀比赛为了安全顺利的在泰安落地,组委会设置了比赛人◎数上限,有兴趣参加比赛的要抓住机会报名,额满为止∠。


  本次挑战赛报名时☎间:2016年9月3日-2✿。✿0┑16年9月9日


  比赛:2016年10月15日


  报名咨询电话:0538-8782018


  报名网址:http$:/←/www.c№hengshidin⺌gxiang.』com