当前位置: 首页 >  美食推荐

蜀南竹海将启动“热气球天空飞行月”

20-10-05
原∥标题:蜀▌南竹海将启动“热气球天空飞行月∟”≈

  11月1℡2日,∞宜宾Ⅶ市长宁县ぁ在北京█举行“2018ↁ中国长宁蜀南竹海∧热↓气球◎天空飞行月”发布会,向全国游客发出热情邀请:11月23日,到$&长宁来乘坐热气球♥,飞越郁郁ⓞ葱葱╣的蜀≈南竹海。

  据悉,本次活动▅▆历时两周,是在去年蜀南←竹海成〾功举∩办全国∪热气球锦标赛基础上的一次资源延伸。❤活─━动期〣间™将有30只热气捷克注册 球飘∠行在蜀南╨竹海上空,游客们↹可在游览景区之捷克平台登录余,乘坐热气球鸟▽瞰竹海美景℡。此外,活动期间还将推出喷火巡游、热气球放飞等观赏型节目。

  值得一提的是,位于蜀南竹海景区内的“中国航空@飞■行营地”,也配合此〓次活动推出了热气球科普课堂、热气球模型∕制作┍、家庭定〦向捷克娱乐寻宝⊙等趣々味性强的亲◤子活动。▔(╳记者 颜婧)