当前位置: 首页 >  热门游记

泰安肥城:民间艺术大展演吉祥如意闹元宵

20-10-03

  &nb∏sp; 3月4Ↄ日,“吉祥⊙如意闹@元宵--▇█2015年肥城市▣▤▥第十四届民间艺术大捷克乐登录 展演”活动在文广大厦楼前广场精彩上⊙演。由1000多名群众演员组成的演出方〇队和富有特色的民俗表演队载歌〨载舞,向全市人民*送上№节日的祝福。

  活动现〓场,演员们身着节日盛装∪,踏┕着欢快的音乐☆节奏,以特有的民俗表演方式向全市人民拜年、|喜闹新春。跑旱船、广场◢舞、舞龙、舞狮、传统武☆术等等,各种艺术形式依次™展演,把整个广捷克平台登录场变成了热闹非凡的民俗大舞台。翻飞的彩捷克登录 扇、挥舞的彩绸让人眼花缭乱、─━目不暇接,舞出了桃都人民红红火↔火的╯╰好生活;翻◥腾的蛟龙闪转腾挪,卍威武的雄狮上下跳跃,更展现出了百万⊿桃都人民全力打造中国桃都、建♤设美好肥城的良好精神风貌。

  据了解┛,肥城市╝已连续十多年举办元宵节娱乐大$拜年活╞动,旨在弘扬传统文化,展示ↆ民&间艺术魅力,丰富城乡群众节〆♣日文化生活,营造健康向上、∣文明和谐的节日氛※围,以丰富多彩的文化活动凝聚人心๑,鼓舞斗志。