当前位置: 首页 >  热门游记

福建尤溪县第一个旅游集散中心正式试营业

20-10-01

千龙网北京9月26日讯 记者从福建省旅游局官网了解到,9月26日上午,福建省三明市尤溪▪县第一个旅游集散中心——闽中≠旅游集散中心▄正式对外试营业,尤溪县委、县政└府分管领导,〆旅游部门领导,项目业主和各旅行☆社、景区等30多名代♧表参加了试营业庆典活动◇。

据了解,闽中旅游集散中心地处尤溪县动车站,离尤溪城区交通仅10分钟↑,内部装修工ㄨ程自2℃016年8月份开始动工建设,预计初捷克平台注册期投资额达24∞50万元。闽中旅游集散中心⿴由厦门春辉国际旅☠行社▦▩和福建闽通长运有限≤公司尤溪分公司共捷克娱乐注册同出资建设,通过春辉国旅强大的线下、线▓上游客输送能力和闽运公司的本地化运输服务实现资源上优势互补,形成强┓有≦力的引客、吸客、迎客、留客抓手,为来尤游客提供枢纽式集散服务,并将逐【步打造成↔集吃、住、行、游、购、娱的◈旅游ミ服务商业综合体。

今年以来,尤溪县委、县┌政府围绕“◣我捷克乐登录 家在景区”发展方向作出一系列工作部署,以项目突破带动产业发展,并先后举行了两次“我家在景区◢”全域旅游项目签约仪式。闽中旅游集散中╫心是在5月18日第一次全域旅游项目签约仪式上签订合作的项目,这个项目的建成,是我县旅游招商引资的¥重|要成果,对○完善我县旅游配〾套服务设施↕,加快◆推〦进旅游产业发※展,实现“我家在景区”的发展目标具有重要意义。