当前位置: 首页 >  天辰娱乐

半个娱乐圈为爱齐发声提倡“尊重生命、每周一素”

20-09-30

张静初

  11月25日,ⓔ国际素∏食日,半个娱乐圈都Ⅺ开始为公益片《生生不息》助力发声,都在以自∪身影响力为公益添砖加瓦。呼吁大家“关爱动物,捷克注册 尊重╜生命,从减少对它们的伤害、消费开始。行动起来,让我们捷克平台登录捷克登录 每周一素”。截至27号,微博该公益话题已有の六千多万阅‖∠读量。在感动的⊿同卐时,☆如果每@个看到的人,都能做到每周∽一素,就有几千万的生命得到拯救。是的,在这样一个移动互联信息∝快速传播╩的时∠代,一条视频的力..量↹就∣是这么强大。每个人都可◥以通过自己的力量去为公益发声⌒,去链接※点滴善行,去推▦▩动社会进步。♂

  据悉,∵这部公$益片由爱心组╳织,自发用四〨年时间拍摄制作完成。张静初为该公益■片≈配音时╞,多次被影片中的内容Ⅷ触动,感动的泪流满面。相信你,在看完短片后,也会有很多感触,并会觉得┘其实做到“每周一素”并不难。这次公益在全网的互动还在╬持续○中。希望更多人加入其中∩,保护生态,关爱动物,尊重生命,尽量做到每周一素。


≮ ∏