当前位置: 首页 >  周边游

英男子健身3个月减掉啤酒肚练出6块腹肌

20-09-30

  

  

  

 】 

 ▫ 

  英国伦敦男子泰德? 莱恩(Te┛d Lane)用了近╩3个月的时间,成功减掉啤酒肚,并练出6块腹肌,由原来的虎背熊腰的体形转变为现在的完美身▦▩材。〇

  泰德今年25岁,曾经高糖饮食由于过度肥≠胖,๑大腹便便,患有高⊿血∟压、糖尿病等数种由肥胖引℅起的疾病▪,健康检测显示↕他有着40岁男性的新∩陈代谢。

  后来,他在健身教练的指捷克平台注册导└下●制定了一套健身计划,每天按时刻苦锻炼,并调节❤☜自己的饮食捷克娱乐注册,减少○糖类摄入量。⿶健身过程捷克娱乐中┗,他一天吃5个鸡蛋ㄨ清,50。克熏鲑鱼,20克杏仁以及其‰他的¥豆类蛋白质食品๑,并在普*拉提腹部减肥教◇○程的指导下健身。►

 ← 3个月后,曾经一身肥◆肉的他已经成功减掉啤酒肚,练出6块腹肌,并在男→性健∵康杂志谋Ⅲ得一职,拥有了自己的健身团队。

# №

⿵ $