当前位置: 首页 >  会议服务

“中国第一童星”到甘孜主演《勇士》

20-09-29

目前,红色主旋律动作大戏《勇士》正在我州热〆拍。令人关注的是:今年已▶经16岁卐的北京“奥运”童星林◁妙可,应邀参加主演。林妙可已于十天前从″北京入川,来到我州参加拍摄。林妙可此次扮捷克娱乐注册演的电影形象,与..她过去都市少女∞形象相比捷克平台注册,反差极大,头发⿹蓬松,衣服破☏◎烂,脸上皮肤黝黑。


林妙可在电。影《勇士》中扮演一个给红军带路的勇…敢川妹子。在高原拍灬戏十分艰苦,紫外线强,生活条件差。但林妙可拍戏很认真,不怕吃〦苦。


电影《勇士》,是为纪念中国工农红军长征胜利80周年拍摄的红色主旋◢律献礼大片。讲述的1935●年5月,∩中央红军部队在进入四川后,在强渡@大渡河,勇夺泸定桥后成功渡过天险,一举粉碎了蒋介石欲借助大渡河天险妄图把红军变为石达开第二的阴谋,打开了北上抗日的通道,谱写了中国革命史上不朽的一页篇章。


除了拍戏认真吃苦外,林妙可在拍片休息时,专门到红军战斗过的地方以及纪念馆参观♤学习。一件件红军革命物件,让从小生长在北京的林妙可大为震撼。


林妙可小档案:

林妙可,1999年7月1△日出生于北京市⿲,已先后参演了多部电视剧、电影。

200ぁ8年,林妙可作为北京奥运会开幕式▔上《歌唱祖国》的♀表演嘉宾,从此◎一夜成名,被誉为“中国第一童星&rdq⊙uo;。

捷克平台

20┛15年11月,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,林妙可┐名列第九。


另据报道:自4月29日,电影《勇士》在我州泸╜定县开机以来,引起了广大群众的关注。为了进一步再现当年红♥军在安顺场强渡大渡河时的情景,剧组在泸定县德威乡店子上村搭建了⌒当年“安顺场&rdqu♣o;实景,用于电影拍摄。目前,搭建工作已基本完成。

| ※ ↅ

版权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递™更多信息╞之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如&若侵犯了〓你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或▁▂▃▄删除处理。