当前位置: 首页 >  组团线路

这季节美醉了

20-09-27

呼伦贝尔宣传片

呼伦贝尔的夏天被誉为最美丽的季节,

夏季的呼伦贝尔气候宜人,

平均气温在6度到度╨之间,

是避暑的最佳去处。

呼伦●贝尔草原位于♠大兴安岭以西,由呼伦湖、贝尔湖而得名,地势东捷克平台 高西低。▫草原总面积约0万平方千米,天然草场面积占80%,是世界著名的三大草原之一,是中国保存完好的草原,水▔草&丰美,有"牧草王国"之称。

每逢七八月,草♀原便迎来了╠╡最美的季节。我们←可▀以住蒙古包,吃烤全羊,喝马奶酒⊙,奶茶。带孩子捡牛粪№,晚上躺在草原上数星星,体验蒙古族的生活。∮

额尔古℡纳,位┊┋于?呼伦贝尔草原北端,这里是内蒙古纬度最『高的地方,也是中国最北的边境城市。

额尔古纳湿地景区紧靠〾拉布大林西▲北,南坡较缓,北坡陡峭的山崖下是著名的根河湿地,主峰电视塔山海拔70米,距额尔古纳市区3公里。

恩和是中国俄罗斯民族乡,位▌于额尔古纳河以东、大兴安岭以西的中俄边境线上。位于北纬5°左右,属于高寒地区。 恩和乡隶属额尔古。纳市,位于呼伦捷克注册 *贝≮尔市的西北面,四面环山,与俄罗斯仅一水之隔。

恩和捷克平台注册小镇的人们居住的是典型的俄式ↀ木砌房子,叫做&┗ldquo;木●刻椤”。用原木交错叠建,原木之间垫有青苔或泥土,层顶是♤铁皮覆盖的,门窗边框用彩▼色漆绘。家家窗台上都有鲜花。∽如果是天热♯♮的时候,家家院子种植花草,展示他们对生活的热情。他们的小院,用木条做成的栅栏围住。

暑假降临

一个多月的假期

不如带着家人朋友一起来体验。