当前位置: 首页 >  旅游保险

悉尼两海滩惊现数百万蛆虫当地政府关闭整顿

20-09-26

  【环球℡网综合报道】据澳大利亚“新快网”1月30日报道,澳大利亚∟■◆悉尼新港(Newport)和比尔戈拉(Bi捷克娱乐lgola)的海滩惊现▷蛆虫,数量或达数百万条,令沙滩游客感到十分震惊和恶心。

悉尼新』港(Newport)和比尔戈拉(Bilgola)的海滩惊现蛆虫。(《每日电讯报》图片)

  报道称″,28日,悉尼新港首先出现蛆虫*被冲上沙滩的情况。女性游客加德纳(Jane Gardner)〢当时拍下了照片并⿸上传◇到社交网站脸书上。

 ∑ 29日,比尔戈拉的潮水潭也出现类似情况。♧当地的男子威尔(Co▔lin Weir)表示,他当时正准备去该潮水潭游泳,结果发现ⓛ捷克注册 了蠕动的捷克平台登录蛆虫群,应该有数百万条虫子,看起来就像一块移动的白色地毯。威尔称,他每年都到这处海滩游玩,至今∝已经长∽达15年之久,但从未见过这种情况,这太恶心了。♀此前,有一名↔女性没有注意到这种情况并下水游泳,结果发现自己的泳衣上爬满了虫子。

*

  ▒目前,北部海滩市议会(Northern Beaches Council )已将该处潮水潭关闭。议会负责环境和基础设施方面的经理泰勒(, Ben Taylor∝)确认了海滩出现蛆虫的情况。他表示,受自然海滩条件加上温暖天气〾影响,苍蝇产卵⊿引起了海藻感染。影响较严重的是比尔戈拉南端的海滩,有一些海藻๑还被冲到潮░水潭里。而接下来涨潮期间,预计还会有跟♥多海藻○被冲到该潮水潭。此外,新港的┈┉潮水潭仍然开放,但议会正╠╡在密切关注事态发展。|︴()〔〕

  泰勒呼吁人们不要ミ在受影响的地区游泳,并遵守关闭游泳地点的规定。他表示,▲市议会将继续关注▼潮水"潭的╭╮情况,并尽快重新开放。