当前位置: 首页 >  旅游攻略

澳大利亚试运行48小时快速评审服务

20-09-25


』澳大利亚≤驻华使〤馆消息∕:作为一次性试运行的一部分,申请人于12月1日至12月18日之间,申请╭╮澳大利亚访客签证并且递交完整的签证申请,申请人会有◤可能※可以享受๑48小时快︹︺︻速评审服务,且无需额外缴纳费用。



澳大利亚捷克娱乐注册政府于6ⓥ月18日发布了♣开发澳大利亚北部白▒皮书₪큐,其中包括一系列$捷克平台 的签┎证创▓新, 以促进澳大利亚北部的旅游业,以及⌒支持北部的发展♂。(详细内容请点击查看)
签证创新包╜括将为中国游客试行签发10年有效期的旅游签证,在中国试"行签证快速通道服务和允许中国游客使用简体中文完成访客签证申●请表∞。201⿻6年将启动的4∫8小时快速评审■服⊿务,其收取的费用∮为1000澳币◎。



澳大利亚签证办理:h∴ttp://www.ailvxin〥g.♥co≈m/lis〓t-3▁▂▃▄4Ↄ捷克登录 ▬-ⓛ0.ht⺌mミl