当前位置: 首页 >  旅游攻略

泰安泮河景区、汊河景区迎来“组团游”

20-09-23

⊙   10月19日晚,高铁新∞区指挥部机关≥工作人员以“感受泮河夜∏色,凝聚发展动力”为活动主题参观了泮河、汊河公园。指挥部↗机关工作人员◁分″别参观了汊₪큐河公园、Ⅴ四▧合院╯╰、木栈道、甘△霖亭、泮河之门♀、盛世和合广场。

  ╨泰安旅游经济开发区党工委▍书记∪、高铁◇新区建设发展中☎心主任杨荣︼︽︾和颇有感触地ↂ说○,“今天现场参观◥了泮河景区和汊河景区火树银花、流光溢彩的๑迷人夜景。近年来,在两区党委的带领下,两区面貌日新月异,取得了令人瞩目的巨大成就。作为两区的一员,我感到非常捷克平台登录▉的骄捷克娱乐捷克注册 傲和自豪。”

  据了解,高⿹铁新区秉承绿色↹发展理*念,把生态文明建设融入新区开发建设的各方面和全过程,本着高起点、高标准、高品质的建设要求,着力打好“品质、亲水、生态、文化┙☞”四张牌。与┎此同时,高铁新区更加注重提升城市“雅”⿻、“静”内涵,力图把新〇区打造成碧水青山、绿色低碳、人︰文厚重、和谐宜居的生态文明新城,凸显城市发展新特色。