当前位置: 首页 >  周边游

江西风景独好旅游分享会召开影星陈红推介铅山旅游

20-09-22

  央广网上饶1月18日消息(韩成功 贺婷)2016年1ↂ月15日至17日,第四届“万里茶道”与城市发展(铅山)中蒙俄市长峰会期间℡,江西省旅游发展委员会于16▶日晚举办了“江西风景独好”旅游分享︴会。国际知名影星♂(铅山籍)陈红,现≈场Ⅺ推介铅山丰富的旅游资源。

旅游|︴()〔〕分享会现场

  陈红是铅山籍女演员∈,中国第一代“琼瑶女郎”。与会嘉宾们在陈红的带领下一起亲卍自参与制作了铅山的特色小吃“灯盏?”,台上台下互动频⊙频,全场热烈气氛持续引爆。

  推介会现场全程配有蒙古语、俄语同声传译。《茗约河口》迎宾茶艺特色表演,拉开了旅游分享会的序幕。随着舞台上茶↘艺师们对河⊙口红茶冲泡技艺的形象展示,河口红茶悠◇久≌◇的文化⇔,令人回想。河口茶市通天捷克娱乐下≤,河红帮茶师遍中国,当汤色清亮的河红茶奉至嘉宾品尝时,那浓浓的醇香,鲜爽的口感∠,引得中外嘉宾交口称赞。

  推介会上,上饶旅游音乐风光大片、江西旅游形象宣传"片,全捷克娱乐注册面展示了庐山、景德镇、婺源、三清山、鄱阳湖等】世界级知名景区风光,印有江西风景的旅々游宣传册和带有精品路线的旅游地图等宣传品成为与会嘉宾特意索取的“宝┌贝”,不少嘉宾一一收入囊中。

  江西舞蹈演员带来的《青花舞》、《“好地方”奉茶》等表演,让人联想‰起海上丝绸之路出发地景德镇在数百年前将瓷器、茶叶』打包装箱,沿ↆ着漫长的≯丝绸之☆路◁从江西走向世界的场景。

  分享会由江西省∟旅游发展委员会、中华文化促进会、上饶市人民政府主办,上饶市旅游发展委员会、铅❤山县人民政府承≦办。中华文化促进会领导;万里茶道(国际)协作体领导 ;俄罗斯圣彼Ⅲ得堡、蒙古国⊕中央省等9个城市和7个组织,以及“万里茶道”沿线国内43个节点城┙市市长、旅游局(或旅发委)负责人;江西省旅发委、江西省农业厅领∪导及上饶ミ市人民政|府、上饶☑市旅发委领导;铅山捷克乐登录 县委、县≠政府领导;中央、省市重要媒体记者参加了会议。