当前位置: 首页 >  天辰娱乐

因被媒体曝光涉嫌权色交易华纳兄弟娱乐公司总裁辞职

20-09-19


新京报快讯(记者 白金蕾)美∞国当地时间3月18日,华◈纳┊┋兄弟娱乐公司总裁兼首席执行官☼凯文辻原▽因涉嫌存在婚外情及权色交易,宣布⊿辞♨职。


在发给公司全∑体同事的备忘录中,辻原称自己辞职“符合公司的最佳利益”,⊕他如果继续捷克娱乐⊙担任高管∞,将成为公司持续发展的困扰和★阻碍。


华纳兄弟娱乐公司的母公司华纳媒△体公司首席执行官约翰斯坦基♥当*天在另一份备忘录中称,辻原辜负了公司对他⊥的期待┗,其离职符合公司的最佳和长期利益。


3月6日美国媒体爆出辻原与英国女演员夏洛特▍柯克自2013年起有婚外情。媒体公布的短╱╲信显示,⿵辻原承诺帮助柯克寻找拍片机会。虽然辻原通过Ⅳ律师否认与柯克获∕得出镜机会╦╧有直接关系,但华纳兄弟娱乐公司ぁ的母公‖司华┎纳媒体公司已对辻原进行调查。柯克2016年◀和2018◇年分别出演华纳兄┄┅弟的影】片捷克注册 ‥《单身指南》和《瞒天过≧海:美人计》。


辻原为☏美籍日裔人士,1994年加入华纳兄弟娱乐公司,2013年先后接任公司首席执行┐官和总裁。


新京报记者 白金蕾。 捷克平台注册编辑 王进雨&nbs☺☻p;校对 李立军

Ⅷ ♤ ◎