当前位置: 首页 >  热门游记

"李姓游客免门票"引热议老君山景区回应

20-09-19

  在全国各地景区门票价格一片“涨”声的背景下,河南゜老君山5A级景区传出&lⅢdquo捷克平台登录;李姓游客免门―票”消息,引起-网友热议。捷克登录 有网友认为这是景区在炒作,有网友认为&ldq▬uo;让利诚意不够”。

  据新华网报道,5月2日下午,河◁南老君山5A级景区生态∑旅游开发有限公司副总经理徐雷△接受了记者采访,回应网友关心︱︳的问题。徐雷介绍,4月2≡8日,老君山≧景区正式挂牌为∕5→A级景区,正☑常◎票价为80元。28日当天,景▦▩区推出&捷克平台 l#dq◈uo;中外李姓♡‖∠游客进入景区可免门票”的优惠措施。中外所有李姓∮游客持有有效身份证件可在2012年全年免费进入景区,不✿。✿只针对“五一&rdqu◎o;小长假。

  只为李々姓游客提供优♣惠,是∈否有炒作之嫌?针对网友疑问,徐雷说:“我们不跟风涨价,希望让利于民,吸引更多游客前来。老君山是道家学派创始▂▃▅▆█人老子(李耳)归隐修炼悟道的地方,因此目前*重点推出李姓游客免门⿱票的优惠。”除此之外,景区还推出&ld☺☻quo;凭高┗铁票、五星级酒店住宿发票等凭证享受门票五折优惠”措施┈┉。“我们希望为游客提供实实在在的便利和优惠。&r◀dquo;徐雷说。

  景区方面提供的数据显示,截至5月2日,有二三百名李姓游客╣♥享受了老君山景区免门⊙票优惠。徐雷说:&‰ldquo;景区中的餐厅、住宿等并不免费,所以目前看来对景区收≮益影响不大。而且我们的目的是让利给⇔游客,即使有影响我们也愿意做。”

  (来源:证券时┎报网 )