当前位置: 首页 >  景区资讯

寻找小榄最美的赏月宝地

20-09-18

  

五桂山逍遥谷的夜色↔

     &ld◈qu∮o;天上〾一轮才捧出,人间万姓仰⊥头看。”赏月寄情,不知不觉又到了▫一年的中秋。

  一个风雅的中秋,必然是节日主题和休闲场景的完美结合。&ldqu〩o;细烟生水上,圆月在舟中”,这是江中

╢   泛舟者感受的静谧与闲适;“夜深静卧百虫绝,清月出岭光入扉”≦,这是野居之士的逸趣与自足;“月色溶

  溶夜,花阴寂寂情&rdquo◤;,这是两情相悦的爱人心境和场合的绝▍配。今年的中秋,让我们一起去寻找最美○的赏月圣地。

  水上赏月 江滨公园+水色匝

*

  在哪里赏月最有意境?无论是谁,相信在ミ回答这个问题时๑,首先想到的便是河边。而♂对于小榄┌的市≌民来说,最佳的河边灬赏月地点无疑就是江边。

  视野开阔的江滨公园就是这样一个好场所。中秋之夜,携全家提着灯笼,便可在园中邀┊┋月共舞。玩累了,干脆≥就在这个江畔休闲区静静坐下,品圆月,侃大山,◢喝点小酒,那感觉别提多@惬意。

  想试捷克平台注册╨一下更具特色的水上赏月,或≒许你可选择步入‖|小榄水色匝中,在小河中泛舟●品茶赏月。想象$一下,撑一叶扁舟,穿行在有数百年历史的独具岭南水乡特色的河涌捷克娱乐注册上,在悠然捷克平台登录的古筝琴声中,一卐边喝着现∈泡的地道功夫茶、吃着月饼,一边与家人◎聊天赏月,何等∶舒服!

  今年中秋↕之夜,若想像上述一样舒服享受一番,市民可得尽早打电话向水色匝预定。中秋夜游包船可容纳10人◈。需要注意的是,今年中秋夜游,水色匝不做散客⿹生意。