当前位置: 首页 >  热门游记

豪华房车旅游走进云南

20-09-18

  “车子外面*是世界▬,车子里面是自家”。房车旅游,就是将旅游和生活完全结合起来,行在路上,乐在其中。

  在今年的国⿳际旅交会上,来自丽江量力房车营地的豪♯♮华房车吸引了广大参观者的驻足。据量力◎房车营地的负责人陈苏介&绍,房车⊙旅游在美国和▦▩√欧洲早已⿻是人们休闲旅游甚至生活中的一部分,已经有40多年的历史,将家☆安在轮子上⊕体现⊙的是一种个性化的生活方式捷克平台 。旅游者不用′被旅⿱行社指挥得团团转,?在什么地方吃饭、天黑前在哪∽安营扎捷克登录 寨,全凭自己的兴趣所至。

  为了让走进旅⿹交会现场的国内外参观者都能进→๑一步了解房车旅游▀,量力房车╩营地的展台现场还特别铺设了真草。⊙陈苏说,房车旅游在欧美非常的流行,尤其╫是北美,在美国将近有3000多个营★地。Ⅰ目前国内$的房车旅游正处在◀方兴未艾的阶段,房车旅游的目标群体主要还是针对高端消费者。为了┖让房车旅游Ⅱ能真正≡在中国得▉到推〦广,丽江量力房车还制定了自己的“发展5年规划”。预计第┍一个专业的营地将于明年在丽江开门迎客,以丽江─━为基础,逐渐建立一个辐射整捷克娱乐个滇⊙西的成熟产品,并๑在3到5年之内在大理、保山№腾冲、∨香格▣▤▥里拉‥建设营地。(本报记者 兰庆枫)…