当前位置: 首页 >  周边游

阿拉善右旗曼德拉苏木生态旅游促进农牧业发展

20-09-17

阿拉善№右旗曼℅德∣拉苏木全◇力保护好自⿻然生态和自然资源,不断优化提升传统产业,因地制宜将当地丰富多彩的曼德拉≥山历史岩画和特色╥▀化沙草产▪业天辰娱乐相融合,大力发展生态旅游等新兴产‰业天辰平台登录,带Ⅲ领农牧≌民增收致富,打造一批生产效益好、生活品▲质∧高、生态环境优的⊙‖∠特色村镇,◢全力推动乡村振兴战略各项工作在曼德︹︺︻拉落地见↑效。

在财政奖补一事一议项目的带动下,新农村新牧区基础建设日趋完善,驼产业、沙草↔产业、旅游业稳步发展,ↆ农牧≮民群众幸福指数不断提升。

08年阿拉善右▂▃▅▆█旗将以曼┗德拉山岩画科♥考户外生ぁ态旅游建设为突破口,切实加强呼德呼都格、锡林布拉格嘎查特色村镇建┖设,天辰登录 增强第三产业吸纳功能与承载力,有序拉动农牧区赋闲人口△转产就业。实』现生态旅游业走向基地化、规模化方向发展,带动╫驼∪产-※【业、沙草产业成为农牧民致富▒增收的支柱″♣产⊥业。

&nbs々p►;