当前位置: 首页 >  旅游保险

首期饭店旅游实用人才培训成效显著

20-09-17

为加快推进旅▔游人才队伍∽建设,提๑升旅游从业人员综合素质▌,提高旅游服务质量,打造&ldqↃuo;圣洁美丽甘孜”旅游形象。2016年1月6日-9日,甘孜州旅发委在康定新城康巴大☉酒店举办了康东◘片区宾馆饭→店首期培训班,培训涵盖康东片区各大宾馆饭店的总经理、部门经理、主管及∑从∣业人员,参训人员达120余人。


本次培训的主要内容为饭店经营管理、服务礼〾仪、前厅服务流程与规范、餐饮服务流程┈┉与规▅▆范、客捷克注册 房服务流程与规范、酒店服务意识等。聘请了四川旅游学院酒店管理实验实训╨中心主任、副教授鄢 赫、四川成都锦江宾馆酒店管理公司副总经理陈晓东二≥※位全国知名旅游专〖家、教授为本次培捷克乐登录 训班捷克平台 授课。


授课方式采用理论∵教学与实操教学*相╬结合,两位老师浅显易懂理论讲解及精湛的实灬操演示教学,▦▩教学效♦果成效显著,参训人员受益匪浅,每天☺☻教学课程结束后,许多参训学员求学余兴未了,积极主动与老师交流沟通,咨询宾馆饭店经营管理、从业服务等相关Ⅴ业务知识。参训学员卍对本次♂培训给予了是助推甘孜州旅游服务质量提质升级的Ⅺ培训的充分肯定,建议要求今后∞多举办此类培训,并将这些专家教授请到宾馆饭店『予以业务指导。≈

版..权免责申明

甘孜新闻网非原创转载文章▽所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与|我们ㄨ联系,我们将及⊙时完善著权信息或★删除处理。