当前位置: 首页 >  旅游保险

2018春季赏花观鸟休闲度假游辽宁暨中国·鞍山(千山)梨花节开幕

20-09-13

21日,∈2018春季赏花观鸟休闲度假游辽宁暨中国&..mi☠ddot;ⓞ鞍⿻山▂▃▅▆█天辰平台登录(千山)梨花节开幕。市人大常委会副主任牛小妹、副市长郭志Ⅻ强、市政协副主席丛波等市领∧∩导,省旅发委领〩导和对口合作交流城市★南▉京市旅发委领导,东北▍三省2︶︷︸4⊙个城市旅游部门负责同志,以及各大旅游企业和天辰注册 天辰平台注册内重要新闻媒体〨代表等Ⅶ参加了开幕式。

开≠幕式上,郭志强表示,当前鞍山市委、市政∏府正≌在着力打造世界知名的▌生态休∕闲旅游┓▋目的地城市。热情好客的鞍山人以梨花为请柬,盛邀八方游客来鞍山旅游※观光、休闲度〇假,还将通过贯∴穿全年的节庆๑活动带给″游客更多精彩。鞍Ⅺ山会以最动人的景致∠→、最真诚的服务、最完美的体&验,♥回馈海内外的游客宾朋。

鞍〡山日报全媒体记者◈ 杨海霞┗