当前位置: 首页 >  风光图库

国航:3月31日起实行国内客票退改手续费新标准

20-09-13

人民网北京3月21日电 〗据中国ↆ国〤际航空公司网站消息,根据民航局《关于改进民航票务服务工作的通知》要求,中国国Ⅳ际航▣▤▥空公司于2019年3月31日(含)天辰登录 起实行新的国内客票退改手续费收费标◎准。

新标准由两档收费标准调整◇为四档,即实行&ld々quo;阶梯费率&⊙rdquo;。◐&ↀ←天辰注册 ldquⅡo;航班起飞前30天(-含)之前”、&l卌dquo;航班起飞前★30天(不含)至Ⅹじ14天(含)&rdqu≧o;、“航班起飞前*14天(不含)至4小时(含ぷ)&rdq天辰平台登录√u◥o;、&ldquo◘;航班起飞前4小时(不≤含)至航班起飞后&rdq℡uo;,四个时间段内的退改手续费收费标准不同且〓时间计算精确到分钟。同时,换开客票后退票由按⿳照新票的◇退票≮规则收取退票手续费,改⿰为按照原始客票(即┛第一张客票)的退─━票规则收取退票手续费。

国航表示,购|︴()〔〕票时请您关注新的退改收费标┄┅准和规则。当您的⊙√行程发生变化时,请您尽早提前办理变更和退票手续,以减〩少▍退改▊手续费费用。