当前位置: 首页 >  户外摄影

中秋假期全国迎客近亿人次农业旅游成为新亮点

20-09-13

  人民网北京9月2™5日电 (田虎)中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅游◈研究院(文化和旅游部数〆据中心)综合通〒讯运营商、线上旅行服务商和各地旅游部门▎▏数◐据,中秋假日期间全国接待国内游客々979┛0万人次,⿰实现国内旅⿳游收入435亿元。๑ิ.ั๑同时▓,由于今年中秋节恰逢首届“中国农民丰收节&rdq天辰平台登录u︰o;开幕,因?此农业旅游成为各地╳的新亮点。

  &ldⅦ↓q♂uo;中秋天辰登录 ▇█”遇上&l︱︳dquo;丰收天辰注册 &⊙rdquo;带热农业旅游

  “中秋光景好,况复月▌团圆”。中秋▬节是阖╢家团圆ぷ的日子,除在家团聚外,不少游客选择寄情于山水,全家出游共度佳节。中秋位于暑期旅⊿⿶游旺季和国ↁ庆⊙长Ⅷ假$期间,中远程出游减少,短程┊┋家庭出游占比高。各地名胜大々川、〧古镇老街等富有传统民俗特色的旅∪♥游目的地⿴迎来大量▊周边游客。首届“中国农民丰收节&rdqu≌o;开幕,农业旅游成为新⿲亮点。