当前位置: 首页 >  景区资讯

中国极致自驾线路三十六条!

20-09-13
中国极致自驾线△路三十六条!



… 从藏历羊◄年的天辰娱乐转湖朝圣到唐∠崖土司城新晋成功申遗,从休宁品尝舌尖风味到版纳■寻象天辰平台 ,无论是走进摩梭人≯守护的母系氏族,寻访古∝&ldqu╥o;东女国&rd◑↔↕▪quo;的美人,还是领略长江三峡的峥嵘岁╣月〆→,天坑地缝的无卍限风光々&hel✿。✿l※ip▼;&he▦▩llip;36条中国最佳自驾线路,挑├一条,出发吧∪!

╬ 【1】 重⊥走丝绸之路—&mda|s⿻h;西安至喀什

必驾∨≈理ⓛ由:古丝绸之路▒的辉煌,现西域腹地的〢繁华。自然融合人文的经典线路,一▨周的旅程定能让你充分ↀ感受自然的神奇▀、西域的文明&hellip▌;&hell天辰平台注册ip;‖∠

自驾路线:西安、天水、兰州、嘉▂▃▅▆█峪关、敦♣煌、哈密、乌℅鲁木齐、天池、库尔勒、轮⿹台、和田℉、喀什。