当前位置: 首页 >  会议服务

红酒小镇打造图书漂流亭;游客可免费阅读

20-09-13


  ∧人民网重⊙庆4月23日电(∪冯文彦)游客可免费借阅,也可把自己╢的图书捐献出来,在涪陵蔺市美心红酒小镇有这样一⿷个让游客免费借阅的图▉书漂卌流亭,该亭自∴启动以来,已有超3万人│┃次↔游客和市民借阅了书籍。在世界读书日来临之际◤,蔺市政府又向漂流亭捐赠了100余册图书。


 ∏ 天辰平台   22日,在蔺市∩美心红酒╝小镇,游客吴超从₪큐该景区的图☑书漂流亭里拿起新补充的养生类书籍就专心地看了起来。如今,该景区的图▇█书漂流亭◆已成为市民┊┋和游客一天辰平台登录个免费阅读的好地方。

  图书漂流亭自去年4月23日〒正式投入使用,实行无人看守的诚信管理方式,游客只需要扫下二维码进行现场登记,就可以带走书籍,归还的Ⅳ▦▩时☆候同样需要登记,当然游客们也可以将自己的书放入漂流亭,来充实书库♥,实现图书与知识的共享。


   当№日,‖图书漂╭╮⿳流亭又再次补充100余册新书,此次补充的新书由蔺市镇政府捐赠,图书゜种类非常丰富,涉及养生∵、教育等,丰富了图书的数量,◈满足不同△层次人群的阅读‖∠需求。目前,图书漂流亭有图书数十个种类,数百册,▪已有超3万人次游客和市民借阅了书籍。

  “ぁ图书漂天辰登录 流亭主要是为了让大家有一个阅读的地方,形成一个好的阅读环境。”?美心红酒小镇相关负责人表示,4月┍23日是世界读书日,图书漂流亭主要是为了进一步培养大家๑的阅读习惯,提高文℡化素质,这不仅┕是图书的漂流,更是知〖识的传递。Ⅷ