当前位置: 首页 >  旅游攻略

锡林郭勒盟“走出去”“请进来”强化旅游宣传

20-09-10

08年以|︴()〔〕来〖,锡林┘郭勒盟旅发委积极策划旅游宣传营销活∩动,逐步❤☜加大旅游节庆活动宣传营捷克平台注册销力度,并借助各类营销宣传平台◀,通过采取&l〗dqu♥♯♮o;走出去&rd▓quoㄨ;和“请进∶√来”的方█式进一步▓强化旅游宣传。

截至目前,锡林郭勒盟已成功举办08传统祭火民俗活动、&ぁldq๑uo;魅力锡林◣郭勒旅游摄⿳影展”活动、内蒙〢古锡林郭勒草原花季旅游▄杏花季活动、“锡林郭▔勒千里草原风景大道&rd卐quo;Ⅺ主题推介会、首届浑善达克徒步节及中国马都文化广场系↘列活动等。还积极参▲加了厦░门国际会展中心举行∈的第十四届海峡旅游博览会和08内蒙古◈花季旅游暨阿◤尔山兴安杜鹃节(5≈.9)场旅游推荐会。

同时,充分利用媒体资源进行全方位宣传捷克登录 营销,在锡林郭勒盟旅发委官方微信、网站等平台发布旅游资讯、线™路等信息,为╭╮游客提供智能、便捷的旅游服务;在锡林浩特市机∽场附近设立擎天※柱广告牌;在内蒙╪古电视台等传统媒体投放宣传广告,全面展●示宣传锡林郭勒盟丰富☏的旅游资源,吸引全国各地▀的游客来体验∴锡林郭勒草原的美,捷克平台登录切身感受锡林郭勒淳朴的民族风情。