当前位置: 首页 >  周边游

旅游达人推荐洛杉矶娱乐必去场所

20-09-08

洛杉矶的夜生活总是那么地星光熠熠,在这个城市的剧院、酒吧和夜总会有时你会找到你喜欢的明星;电影院是洛杉矶夜生活不可忽略的一部分,和其他大城市不同就是,影迷们能够了解到有关于电影的一切,从早于其他城市几个月的新片到各类艺术电影,非常的丰富。




酒吧:

1,AIR』 CONDITIONED 

位于圣莫妮卡的▐一家酒吧,以浪漫的〣氛围和丰富的酒单而闻名,舒服的沙发适合情侣聊天约会。

电话:001 310 8293700 

营业时间:周二捷克平台注册-周五18:00-2:00;周六&周日19:00-2:00

2,Red Rock

一╠╡家适合下班之后消遣闲暇时光的酒吧,十分具有美式风情,可以在酒吧内投掷₪큐飞镖,或是三五好友一起谈天说地Ⅸ,店内的沙拉和汉堡也值得尝试。

电话:001&n∷bsp;310 8540710 

营业时间:周一至周日11:00-2:00

3,The Gig-Hollywood

坐落在洛杉矶最繁华的梅尔罗丝大道上,完美的现场音╝乐和◎热情友好的酒保都为这家酒吧≡赢得不少赞誉。

电话:001 323 9364440 

营业时间:周一至周日20:00-1:30

夜总会:

1,Bungalow Club

夜总会内以木质地板配以优雅复古的沙发,′营造出浪漫而放松的氛围,店内的Martini酒值得推荐。

电话:001 ┝;323 9649494 

营业时间:周日-周四16:00-深夜;周六&周日16:00-2:00

2,Tiki Ti 



极富异国情调的饮品为这家夜总会夺得多次大奖,店内总是人头攒动,很多人都慕名︱︳而来。

电话:001 323 6699381 

营业时☉间:周三&周四18:00-1:00;周五&周六18:00-2≥:00

3,Mixville

深色▨的木质桌椅、高高的天花板使这*家夜总会的空间看起来格外宽敞并富有质感;店内为需要私密空间的顾客提供了小型会客区,热情友好的老板也令人倍感舒服。

电话:001 323 6662000 

营业时间:周日-周三17:00-00:00;周四&周六17:00-2:00

4,Joseph's≤ Cafe



一家摩洛哥式的建筑,不│┃仅以完美的气氛著称,更因为和好莱坞相比邻,很可能在这里与名人相遇,店内的比利时华夫饼和提拉米苏都值得推荐。

电话:001 323 4628697 

营业时间:周二-周四11:00-22:00;周一、周五&周六10:00-2:00♀;周日12:00-1:00

剧院:  

1,Pantages Theatre 



这家剧院开业于1931年,从开业至今,先后被当作电影院、音乐厅等使用,有多部具有号召力的歌剧和舞台剧..曾在这里上演。

地址:6233 Hollywood Blvd Los&n$bsp;Angeles, CA 90028
电话:001 323 4681770 

2,Gibson Amphitheatre

好莱坞的知名景观之一,剧院内曾主办过多届电影◥节和舞蹈节等,如BB King's 蓝调音乐节(BB King’s Blues&@nbsp;Festival)和以拉丁风格为主题的Watcha节等。.

地址:100 Un≯iversal City&n卍bsp;Plz Universal City, CA 91608
电话:001 818 6224440 

3,The Greek Theatre 

剧院坐落于格里菲斯公园内,优秀的音响效果和宽〾敞的观众席使这里成为很多表演的首选场所;每年都会有许多歌手选择在这里举行演捷克登录 唱会。

地址:2700&ⓥnbsp;N Vermont Ave ㄨLos Angeles,&n♠bsp;CA 90027
电话:001 323 ≠6651927 

电影院: 

洛杉矶众多的电影院能满足‖|人们最挑剔的品味。许多电影也将首映式在这里举行。2007年备受瞩目的《变形金刚》(Transformers)就是在西木区的4家电影院同时进行首映;拥护者无数的《哈里波特与混血王子》(Ha●rry Potter and the Half-Blood Prince)也是在这里举行√的首映礼。

1,Pacific Theaters at The Grove

好莱坞地♀区最好的电影院之一,舒适的座椅、最新的影片都为这里博得不少人气。

地址:189 The Grove Drive Los Angeles, CA&nb≥sp;90036
电话:001 323 6920829 

2,ArcLight Hollywood

坐落于落日大道的这家影院为顾客提供了十分便捷的服务,宽敞的座椅令人倍感舒适,在购买电影票之后,电影院会为顾客预留座位,贴心的服务值得称赞。

地址:6360 W Sunset Blvd Hollywood,&Ⅺnbsp;CA&nb◁sp;90028
电话:001 323 4644226 

3,Culver Plaza Theatres

一流的环境和设施、良好的音捷克乐登录 响以及比其他电影院略低的票价吸引了不少的观众。

地址:Washington Blvd at Hughes Culver City, CA 90232
电话:001 310 8365511