当前位置: 首页 >  旅游保险

英民众青睐来自非洲异型棺材死后想睡菠萝中(图)

20-09-08

 

  

❤☜░

 

  非洲艺⊙术家帕·乔(Paa Joe)打造的“菠萝◎棺材”(网页截图)

  据英国《每日⿺邮报》12月26日报道,自从非▀洲艺术家帕&mid〨dot;乔(Paa Joe)的︱︳“疯狂棺材”在英国艺|术∕■展上露面后≠,╤各种形状怪异的棺材需求就〓开⊙始增加,鲨鱼、菠萝、啤酒瓶等形―状的棺材供不应求。

  ✿。✿现年66岁的乔来自西〒非加纳(Ghana),是一位◐制作棺材的大师。在过去几十年中,乔已Ⅲ经制作了数以千计的棺材,其形状都是按照死者要求⇔制作。他过去曾制造的怪异棺材包括手√机◥、菠萝、鲨鱼、可乐瓶、啤酒瓶、鸡、汽车以天辰平台注册及航天飞机等形状。

天辰娱乐注册─━   今年年初,这些棺⿲材在伦敦杰克·贝尔艺术馆(Jack Bell Gallery)展出后,乔制作的棺材在全世界的需求量猛增。看♥过展览的英国民众,许多人都希≯望自己死后可以被放进乔设计的“疯狂棺材&r⊙dquo;中埋葬。英国每年有60万人死去,只要开发极小的≈市场就能让乔获利丰厚。

  乔在加纳为凯恩&middⓥot;科维木业公司(┕Kane Kwei Carpentry Works)工作。这家∧公司是塞斯&midd╜ot;凯恩&mid天辰登录 dot;科维(Seth Kane Kwei)20世纪50年代★创建的,他最初为自己的祖母制造了一款飞机棺材≤,以"帮助祖母死后实现飞行的愿望。自从那以后,当地部♥落对这种怪异棺材的需求越来越多。凯恩·科维木业公司发言人证实称,自从展览以来,英国客户订货量大幅增加,他现在正Ⅴ忙着完⿸成英国⺌客户的订单。(李金良)╩

(来源:国际在线)