当前位置: 首页 >  美食推荐

北京力推30条冬季旅游线路

20-09-08
原标题:北京力推 30天辰平台注册条冬季旅游线路

↖  昨天,北京市文旅局面向400余家旅行机构集中推介了30┌条冬季旅游Ⅳ线路,√其中主题游线路15条、⿵自驾游线路1″5条。与∮此∵同时,一年一度的冰雪☎文化旅游节热门项目也提前亮相。

  30条冬季旅▊游线路从多个角☉度,★设计出冰雪节庆体验、冬季〒中医养生、冰雪自驾休闲、冬日皇︶︷︸城民俗、冰雪红色旅游、冬⿸季美♯♮食购〨物、冬季冰雪游☆学※、冰雪┓╦╧文博演出、冰雪家庭亲子、冰雪冬奥体验等不同线◑↔↕▪路产品"。在魅力京张,冬≒奥抢先看——北京延庆、张家口崇じ礼三日游产品中,游★客可以前往张家口崇礼的颁奖广场、∑滑雪场,一睹冬奥会的风采;而火热的北๑京——春节北京过大⿴年┚二日ⓞ游╤产品❤,专⊕为来北天辰注册 京看庙会↘的游客安排了◎老北京庙░会‰、特色温泉、冬季►美食等┍内容▶。(记者 李天辰登录 洋)