当前位置: 首页 >  风光图库

四川光雾山景区正值红叶观赏佳期!收好这份景区交通攻略

20-09-06

人民网成都1⇔0月26日电◁ (任重)据光雾山旅游景区官方网站消息,近日,光雾山旅游◆景区官方网站发布2018∶年光雾山红叶节期间☉观光车及公交车营ↈ运公示》。根据结合此前四川省林业厅发布的第一期和第二期四川省红叶观赏指数¥来看,四川省光雾山旅◢游景区已经迎来红叶观赏佳期。为确保中国四≠川光雾山红叶节期间景区内交通秩▌序,有效提升景区服务品质,合理引导游客有序分流游览Ↄ,景区内实行观光车循环运行,为避免单条游线拥堵,游客朋友可选择在景区各换乘点分流游览:

光雾山旅游景区

⿵一、游览线路:

A♦线:观光车总站(南游客中心)——三道卌关换乘点

主要景点:鸡๑鸣峰、南※天门、七女峰、万笏朝圣、云天飞燕

B线:观光车总站(南游客中心)——米仓古道换乘点

主要景点:米仓古道遗址、营盘关、截贤驿、樱桃河谷

C线: 观光车总站(南游客中心)——岩房』村换乘点

主要景点:天马恋、仙女观景、巴山日出、狐假虎威、太极天坑、飞云栈道、感灵寺▼

二、注意事项:

因景区游览面积大,◥游览线路长,为避免因时间不足造成您的游程景点缺失,下午15:00以后我๑们将停止向燕子岩游线运送游╫客,特别提醒游≧客朋友注意景区观光车运行时间:

早间发车时间:早7:30

晚间收车时间:晚18:00

米仓山旅游景区

米仓山景区内实施观光车专线运输,游客朋友可在铁炉坝——米仓山旅游景区内各乘车点中转分流☞游览:

A线:景区大门(天辰娱乐铁炉坝游客集散中心)——大坝换乘△中心

主要景点:贾郭山、天然画廊

B线:大坝换乘中心——香炉山

主要景点:植物园、黑熊沟、映水坝、金色长廊、香炉山

C线:大坝换乘中心——兰沟桥

因▄景区游览面积大,营运线路长,特别提醒游客朋友注意各景点观光车运行时间:

去程:铁炉坝游客集散中心—大坝换乘中心(天辰平台注册途中停靠天然画廊)。

早7:00—晚16:30(16:30后在景区住宿的游客可乘坐景区观光车进入)

™返程:大坝换乘中心—铁炉坝游客集散中心(途中∨不停靠天然画廊)

早8:00—晚♀18:00

大坝换乘中心—植物园、黑❤熊沟、香炉山:

早7:00—晚16:30⿻

大坝坝区—兰沟桥〧:

早7:00—晚1〩6:30

特别提示:

为确保游客朋友顺畅游玩,保证车辆安全天辰娱乐注册运行,若遇雨、雪、雾恶劣天气♀或不可抗拒自然因素,观光车公司将视天气原因停运,望广大游#℡客朋友予以理解、支持。

光雾▀山旅游景区公交车发Ⅲ班时间及线路信息

铁炉坝早班时间: 7:30 晚班时间:17:00

光雾山镇早班时间:8:00 晚班时间17:30

运行线路:铁炉坝旅游客运站(北游客中心)——铁炉坝民俗街——桃园寺民俗街——╦╧光雾山镇(南游客中心)