当前位置: 首页 >  组团线路

临高开展曲艺巡演弘扬传统曲艺文化

20-09-06

  为叫响临〨高“⊙中国曲艺之乡”文化品〧牌,海南省临高县积极开展曲艺进社区@“曲艺天辰娱乐注册舞台周周演”活动,天辰平台登录丰♦富群众文化生活⊙,弘扬传统∽曲艺文化。

  日前,∣临城镇城内社区曲艺歌舞晚会在县文化公园露天剧场上演。晚会在《ↈ母亲◈是中华▣▤▥》┚≈歌舞中⊕⌒拉开序幕└,临高方言小品《脱∠贫户》反映临高脱贫攻坚成果;说唱《⊙游文澜》带领观众感受临高牌坊文化、●◢石雕文化、楹联╦╧文化和书法文化的魅力≮;广场舞《一起来双创》采用现代舞和传统人偶表演相结Ⅳ合₪큐,动感与韵味相融,老少皆喜,▅▆★赢≈得观众≌热烈掌声。整╬场晚会还穿插了歌颂祖国、赞美家乡∩等丰富多彩的节目。

天辰平台

  据了解,今™年以来,临高县以临高获评“中国曲艺之乡”≥为起点,围∽∪绕“我们的▔节日”“我们的↑中国梦,文化№进万家”等主题,先后深入‖∠临城、∴博厚、东英、多文、南宝、加来农┒场等地进行巡演,既▓丰富了⿻老百姓的精神文化生活,又传播和弘扬了临高传统曲艺文化。(吉洋洋 陈日升 ┕陈建峰Ⅸ▐)