当前位置: 首页 >  会议服务

泰安高铁站施工开始怎么走请看这里

20-09-04

  近日,京沪高铁泰安站出站口和西外环路(桃花源路)★综合改造◎工程进入正式♠施工阶段。记者了解到,施天辰娱乐注册工期间高铁♨广场进行了封闭交通,以10月16日为界限,▬相关◥部门制定了两套施工期间的交通疏导方案。

&●nbsp;  据悉,高铁广场南侧地块内新建送站社会车停↑车场、公交车候车区、公交车停车场和长途客车夜间停车场,高铁南街(高铁前路至桃花源路段)部分道路临时改造为接站社会车停车场;保留高铁广场现有的地下停车场。高铁泰安站站前平台进站口以北部分改造为公交车候车区和旅游客车候车区;西北匝道改为公交车专用通道,高铁广场站前平台北侧为公交车候车区,利用东南匝道作为出租车候车区,开放东北匝道作为社会车进出┎高铁泰安站的临时通道。

   施工按照计♂划分∞阶段进行,天辰平台注册10月1┘6日前∴,出站旅客由现│┃有出站口出站,在高铁广场疏散₪큐。16日后封闭现有出站口,旅客经高铁汽车站候车大厅出站,经旅客临时天辰平台 通道南行至高铁南街和桃花源路(〣西★外环路)路口疏散。

   施工期间需要驶入高铁广场站前平台的社会⊕车只能短暂停⿷留,经东北匝道上行▪驶◇☺☻入广场,即停即走,完成接送站后由站北路驶离。需要长时间停留的送站社会车辆可进入地下停车场,需要长时间Ⅳ停留的接站、送站๑社会车辆可进入新建的接站停车场和新建的送站停车场。

  &⇔nbs┄┅p;送站出租车进入地下停└∏车场,完成送站后快速驶√离,或⊙者在高铁广场东侧的高铁前路完成送站后快速驶离,旅客经高铁广场进站。接站出租车由英才≤街西行至桃┏花源路,北行至东南匝道驶๑入出租车候车区,由站南路驶离。

  &ぷnbsp;10月16日前的接送站公交车均在高铁广场站前平台北侧公交车候车区完成接送站。10月$16日后,送站公交车由西北匝道进入高铁广场站前平台北侧公交车候车区,完成送站后,经站北路≈、高铁灬前路进入新建公交车候车区接站。


16日前交卐通疏导图


16日后交通疏导图