当前位置: 首页 >  组团线路

普者黑旅游营销中心挂牌

20-09-03

ㄨ   日前,丘北本土旅游企业云南普❤☜者黑旅游开发有限责任公司、云南普者黑椒莲旅行社有限公司、丘北普者黑荷花旅行社联合在昆明国际会展中心组建&ld๑q℡uo;云南〓普者黑旅游营销中心&rdq╣uo天辰平台登录;,并举行挂牌仪式。这是丘北旅游企✿。✿业&ldquo√;走出普者黑看普者黑”迈出的关键一步,将成为普者黑旅游企业∈连接国内外旅∪行社的重要♥平台。

天辰登录   记者了解到,近年来丘北县紧๑ิ.ั๑紧抓住▋云南省实施旅游二次创业的发展◘机遇,提出“旅游兴县”发展战略Ⅸ,在优化传统旅游线路的基础上,沿普者黑至丘北城♨区⊿13公里的清水河流域,开发○出龙泉湖、小空山、西荒湿地、双甲山等多个旅游景点,推出︰音乐喷泉、水上自驾游、∝水上娱乐™游、水上观光游、电瓶车陆路游、垂钓中心等ↅ众多旅游产品,与传统的激情水上游、农业观光游、休闲度假游等旅游产品优势‥互▅▆补,形成◁了“大『普者黑、大旅游&r☉dquo;格局。

  同时,文山普者黑机场的建成使用…,连接323国道高速路的普(者黑)-炭(︶︷︸房)高速路通车,正在建设中的云桂铁路经过丘北,并在丘北设立火车站,快捷便利的交通枢纽,提升了普者黑对外开放的良好形象,普者黑由此走向旅游产♧业发展的快车道,使普者黑景区由旅游边缘点♡变▓成了滇东南旅游中心,成为广大旅游爱好者的旅游目的地。

  ↹目前,为了让省内外、国内外游客更好地认知普者黑,了解普∫者黑,感受普者黑的旅天辰平台注册游文化和民族┙文化,吸引更多的旅ぷ游爱好者到普者黑观光旅游。丘北县委县政府大胆创新旅游宣传促销思路,鼓励和支持县内旅行▽社,到昆明设立旅游营销中心,与省内外各大旅行社对点连接,零距离接触,广交朋友,巩固和扩大昆明市及周边地州市客源市场,营销中心▐将自驾游散客组织成团,为自╩驾游ⓔ客提供方便周到的门船票、住宿代ぁ订等旅游服务。

  (来源:春城晚报)