当前位置: 首页 >  会议服务

翰墨飘香处赏画正当时

20-09-02

正北方网讯(╝北方新报融媒体记者 左安旭)清风▉送爽,翰♣墨飘香。8月8日,呼和浩特市08年&ld◁qu|︴()〔〕oの;深入生活,扎根人民☆&rdqu〥o;美々术采风创作和优秀作品巡展首发式√亮相青城@。

(图为∩市民在参观画展 ※左安旭摄)

(图为靳玉清老师∑▲现场作ぁ画 左ↇ安旭摄)

据了解,本次展览的&作品由呼和浩特职业学院美术学院风景画学会⊙会员〢和玉泉区美术家"协会会员共同组织完成。参展的∮近百幅作品中有卐国画、油画、◇版画、水彩等各类华中。参展的艺术家℅▀有国内゜知名∮画家,也有各大、中、小学美术教师;有专职☆画家,也有业余画家。

天辰娱乐注册图【为画家现场︹︺︻☺☻作画 左安∝旭┌▁▂▃▄摄⿹)

玉泉区是呼∷和浩特文化的々发祥地,人文荟萃,源远●天辰平台登录流长。本次巡展的成▶功亮相将为呼和浩特文化发展助力,也将有力推动内蒙古地区ↅ的文化天辰注册 发展。