当前位置: 首页 >  景区资讯

千山与省内5A景区联手向世界发出邀请

20-09-01

27日,记者从千山旅游集团获悉,为了让更多的人爱上东北,千山与大连←老虎滩、金石滩及本溪水洞联手,四大♂5A级景区将在票务、推广、促销等方面协同一致,向全国游客发出邀请。

今年○春┄┅季,作为跨区域整合推广的尝试,大连的天辰平台注册老虎滩、金石滩,鞍山千山、本溪水〦洞这省内四大国家5A级旅游景区率先决定,在⌒票务、推广、促销等方面协同一致∪,向全国游客发出邀请┑,振兴老东北∵,发现新旅游¥。四家景区两处依山,两处傍海┙☑,自然而然∷地为原本粗犷的东北形象增加了一份浪漫情怀ミ。沈阳、本溪、鞍山↕、大↘连四个城市在地域上串联起辽宁板块的中轴线,也是省内重要旅游目的地。♀

联合销售给游客提供的∞最直接的实惠就是票价折扣。四家国家5A☼级旅游景区为广大游客定制了多条优惠旅游线路,消费者可根据自己的出游计划随意选择景区℅进行组合线路,从两景区联票到四景区联票,单人可最多↑享受270元的优惠∞,国家5A级旅游景区☎品质游联⊙@票五一期间正天辰娱乐式上线,实实在在地惠及了家○庭自驾★游游客。据介绍,℉游客可在携程、驴妈→妈等各主流旅游网站上进行在线支付、预定,并可通过东北旅天辰注册 游景区联盟统一销售平台▀——游娃娃进行线路产℃品の✿。✿的出行攻略查询。▅▆购买联票,可以在一个月▲内前往四家景区游览,不出辽宁,却实现了很多人期待的“说走就走、游山玩海&rdⅨq≈uo;的旅行じ渴望↔。

鞍山日报全媒体记者〤 杨海霞