当前位置: 首页 >  周边游

万豪国际集团大中华区2017‘RuntoGive’慈善跑

20-08-31

    万豪国际集团&ldq№uo;Run to Giv‖e&rdquo☼;年度慈善跑活ぷ动于大中华区携爱开跑。今年,万豪大中华区四大商委会共同助力▐姚基金,慈善跑由万▇█豪旗下250间酒店在50┄┅个城市同时℉展开,9月2▫4日活动当天有8™,7⊿11名爱心跑者现场参与,其中包括7,500名万豪员工,此次活动共为姚基金筹集善款人民币983&,265元,用于支持贫困地≤区青少年教育发展。

&n■bsp;

   &nb@sp;此外,万豪大中华区商委会携手‘悦跑圈&rs|quo;App开启为期5天的▄‘RUN ※TO GIVE | 9.24公里挑战赛—我要为你跑出舒◥适圈’, ‖∠截至28╝日早上9点,线上共有99,050●位爱心跑者参与,并已有天辰平台登录14,134人完成挑战。

 

&◣nb╢sp;

✿。✿

  ┒;  ≈万豪国际大?中华区商委会主席"潘小莺女士说,“我们∫◘支持姚基金,愿望更多中国贫困地区的孩Ⅱ子可以有机会感..受体育精神,接受文ⓞ化教育@。’少年强则国强’,所以今年的‘Run to Giv天辰娱乐注册e’慈善跑,我们呼吁用跑步来挑战自己舒适圈,同时为乡村孩子提天辰平台 ▲供一个学习和运动的舒适圈。”

&n►bsp;