当前位置: 首页 >  风光图库

再次提醒海外中国公民切勿走私或非法携带象牙等野生动物制品

20-08-31


天辰平台登录来连续发生十余起中国公民因非╠╡法携带象牙▼等∴野生动物制品出入境其他国家,被执法▓部门依法查扣并处以监禁或巨额罚款事件。2♂015年12月,4名中国公民因走私象牙被坦桑尼亚政府判处20年监禁和540万美元罚金★。┈┉201∞6年3月,2↗名中国‖∠公民因走私象牙┕被坦桑☉尼亚政府Ⅲ判♤▄处35年监≤禁或500♠0万美元罚金。近日又有多名中国公民因非法携╯╰带象牙被肯尼※亚☆政府查扣并依法起诉。

▧买卖象牙是《濒危๑野生动植物种国际Ↄ贸易公约》和包括Ⅺ我国在内◎的大部分┄┅国家法律≯明文┘禁止的ↅ行为,各国均予以严厉打击ミ,从天辰平台 严处罚。๑ิ.ั๑

外交◢部领事司再次提醒中国公民严格遵守有关法律法规,不要因╤侥幸心理◎和违¥法行为而让个人和家〧天辰注册 庭╩付出沉重代价,并损害○国家和企业形象。