当前位置: 首页 >  组团线路

香港海关提示购物索要正式收据

20-08-31

  今年是广深港高╢铁香港段灬和港珠澳大桥正式通车后迎来的首个“五一┛”假∥◎期,关于出Ⅵ入境及消费,香港海关发出提示。

❤☜

  ‰出入境方面:凡满18岁的旅⌒客只可免∠√税携带1升、Ⅺ酒精╯╰浓度♂以量计多于30%的烈酒;年满16周岁的旅客每人只可携带不超过1.8公斤∽,约两罐的配方奶粉。除烟酒以外,携⊙带食物◈、药物、动植物卐等物品进出香港也有┙天辰平台注册限制。另外,若旅▬客携带大量现金及不记名可┘转让●票据,应向海关↕申报。

  消费◢方面:警惕有♦天辰平台 天辰登录 商家混淆货品计价单位;?将包装和名称相似的♀药品充当知名品牌出售‖∠;将冒牌药品当作ㄨ正货出售;以含糊方式标价,←意图多收款项┄┅等。

  香々港海关提醒游客购∏物时要仔细询⊿问,︵索要▲正式收据,一旦发现有℡类似行∵为,可及时●举⌒报或报警。 综合央视