当前位置: 首页 >  旅游保险

北京今明两天晴热温差大周日雨水送清凉

20-08-30

  中国┊┋天气网讯◥ &天辰娱乐注册昨日(9日)北京天气晴热,最高气温突破30℃,但昼夜温差较天辰娱乐大。预计今天北京最高气温☏仍可达到30℃,周天辰平台注册末将有降雨▀出现,气温也会有小幅度下滑。

  昨天北京天气晴热,白天最高气温升到了30.2℃,但昼夜温Ⅺ差较大,☞今早最低气温仅14℃左右。预计今天≌白≦天北京♥晴♨转多云,南风三四级,▲最高气温⿶仍有30△℃;夜间多云▓间♯♮晴↑,南转北↕风一二▐级,最低气温14℃。

  明天就是周末了,周⿳六北京…』以多云为主,最高气温有2๑9℃。而Ⅷ周日北京将迎▣▤▥来全市性的降雨天气,最↖高气温会下滑到27℃,外出注意⇔携带雨具。

  气象专家提醒,今明两天⊿白※天北京气温较高,紫外线很Ⅴ强,户外┐活动需防晒勤补水,天干物燥注意用火安全,谨防火灾▧。周日∞白天有降雨天≥气,假期出行๑注意交⊕通♀安全▒。