当前位置: 首页 >  户外摄影

将小众玩到底,马自达推全新旅行车

20-08-30
将小众玩๑到底,马自达推全新旅行℅车




有那么一句话,叫懂车的人都在买马自达。

对于马自达的粉丝来说,魂动的外观设计夺人心魄,人马合一的操控令人心神向往,而创驰蓝天的黑科技让人念念不忘█。的确,作为一个老牌日系╤品牌,马自达在品质、品控这一块的把控力令不少车企都为≒之汗颜。

无奈,这些年来马自达在国内的销量始终不尴不尬。虽然在本国卖得相当不错,但是在国内,销量和品牌知名度完全∏不丰田、本田、日产,在国内的产品线也不够丰富,只能和斯巴天辰平台登录鲁、三菱这样的品牌一样,慢慢的沦为了小众。

不←过,最近从相关渠道获得消息,马自达预计在今年计划引进马自达6旅行版,也就是阿特兹的☏旅行版。虽然一直以来,旅行车在国内|︴()〔〕都属™于冷门车型,但是这不是马自达6的旅行版车︹︺︻型的首次亮相,早在十多年前,马自达就国产了一代马自达6的旅行版车型,是许多车迷们心目中的经天辰登录 典车型。

纵观如今国内旅行车市场,的确找不到一款能打的旅行╨车了。前不久沃尔沃推出的旅行车沃尔沃全新V60(售价⿸33.99-4╳∮3.99万〤元),在上市前吊足了消费者的胃口,号称最美旅行车,然而上市后价格比其现款高了足足5万,让不少观望▊者直接放弃。而大众R36(官方指导价:51.8 ≌- 53.0万)目前早已停产,虽然在二手车市场仍有,但是天辰娱乐价格也是居高⿲不下,20万到30万这┊┋个区间的市场基♂本处于空白,马自达6的旅行版这个时候引入国产化无疑是做好的时代。

据了解,目前马自达6旅行版⌒车型早些时候已经在日本本土上市了,售价大概在17.9-26.7万元左右,′提◤供两驱和四驱两种版本,分别采用SKYACTIV-G 2.0L和2.5L发动╩机,匹配的6ATⅫ变速箱,四驱版本还可提供6速手▦▩动版本。预计引入国内后⿵,低配车型20万左右即可入手,高配车型不超过∑30万。

从外观上℡,说它是最能打的旅行车绝对不为过,和目前国内在售版的马自达6没有太大的差异,只不过中网在结构上有一些变化,而且大灯的造型也┎更为犀√利了,整体车身线条非≤常流畅,辨识度极高。

内饰依然,和国内在售版的阿特兹无异。不过在用料方面进行了提升,整体更有质感了,大面积的Nappa真皮缝线包裹看起来了豪华▍感满满的,整体给人感觉非常精致。空╭╮间方面,作为一款旅行车,它的后排座椅支持4/6比例放倒,┏能够在尾部形成一个巨大的储物空间,相比较普通版的阿特兹,它的空间表现让人满意。